LA PAPPA
Il Pranzo
La cucina è esterna alla struttura ed è affidata alla BIBOS S.R.L, che fornisce pasti pronti trasportati fino alla struttura.
Menù medi e grandi
Il menù stagionale (primavera / estate & autunno / inverno) prevede una rotazione di 4 settimane
Il pasto è composto da
- Primo piatto
- Secondo piatto
- Contorno
- Pane
- Frutta
- Merende ( budino , plumcake, yogurt , biscotti , mousse di frutta, ecc)
Menù piccoli
la ditta catering garantisce la fornitura di pappe per i più piccoli con la seguente composizione:
- Brodo vegetale
- Parmigiano reggiano
- Olio extravergine di oliva
- Cereali (pastina, crema di riso, crema multi cereali, crema di mai e tapioca, semolino)
- Omogeneizzato di proteine (legumi, formaggio pesce...
- Pastina (Stelline, anellini, tempestina)
- Centrifugato di verdura
- Omogenizzato di proteine (Carne, pesce, formaggio...)
- Pane
- Frutta omogenizzata
