LA PAPPA

Il Pranzo


La cucina è esterna alla struttura ed è affidata alla BIBOS S.R.L, che fornisce pasti pronti trasportati fino alla struttura.

Menù medi e grandi 

Il menù stagionale (primavera / estate & autunno / inverno) prevede una rotazione di 4 settimane

Il pasto è composto da

  • Primo piatto
  • Secondo piatto
  • Contorno
  • Pane
  • Frutta
  • Merende ( budino , plumcake, yogurt , biscotti , mousse di frutta, ecc)

Menù piccoli

la ditta catering garantisce la fornitura di pappe per i più piccoli con la seguente composizione:

  • Brodo vegetale
  • Parmigiano reggiano
  • Olio extravergine di oliva
  • Cereali (pastina, crema di riso, crema multi cereali, crema di mai e tapioca, semolino)
  • Omogeneizzato di proteine (legumi, formaggio pesce...
  • Pastina (Stelline, anellini, tempestina)
  • Centrifugato di verdura
  • Omogenizzato di proteine (Carne, pesce, formaggio...)
  • Pane
  • Frutta omogenizzata
©Micronido "la magia di Ale"piazza Caprara , 9 Groppello d'Adda ( MI)
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia